陸上運動記録測定会

陸上運動記録測定会 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

陸上運動記録測定会壮行会

陸上運動記録測定会壮行会 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

校外学習(4年)

校外学習4年 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

校外学習(3年)

校外学習3年 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

朝の読み聞かせ4

朝の読み聞かせ4 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

音楽鑑賞会

音楽鑑賞会 詳しくは,青いボタンをクリックしてご覧ください。

授業参観 詳しくは,青い文字をクリックしてご覧ください。

令和6年度全国学力学習状況調査結果および考察

本年度の全国学力学習状況調査の結果および考察をアップしました。 方針・計画のタグ→全国学力学習状況調査結果からご覧いただけます。 各家庭にはスクリレにて配信いたしました。

令和6年度 北小だより 9月号をアップしました(9.25)

メニューの学校だよりからご覧になれます。

校外学習(6年)

校外学習6年 詳しくは,青い文字をクリックしてご覧ください。

陸上運動記録測定会

陸上運動記録測定会壮行会

校外学習(4年)

校外学習(3年)

朝の読み聞かせ4

音楽鑑賞会

授業参観 詳しくは,青い文字をクリックしてご覧ください。

令和6年度全国学力学習状況調査結果および考察

令和6年度 北小だより 9月号をアップしました(9.25)

メニューの学校だよりからご覧になれます。

校外学習(6年)